На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно и просто

1 подписчик

Рисовый суп

Рисовый суп

2 куриные голени

0,5 стак. риса

2 картофелины

1 морковь

1 луковица

черный перец горошком, соль, молотый черный перец, лавровый лист по вкусу

1 растворимый бульонный кубик

Приготовление

Отварить в воде голени в течение 30 мин, затем отделить мясо от костей и выложить мясо обратно в бульон.

Добавить нарезанный кубиками картофель, варить 10 мин.

Морковь натереть, лук измельчить, обжарить на масле, выложить в кипящий бульон.
Затем всыпать промытый рис, перец, соль, измельченный бульонный кубик. Варить на слабом огне 5 мин. Снять с огня, добавить лавровый лист и дать настояться 30 мин.

наверх